Du 29 mars au 3 avril 2021 est organisée la Semaine étudiante du Développement Durable par le
Réseau Français Etudiant pour le Développement Durable (REFEDD) en lien avec le ministère de l’Enseignement Supérieur, de la Recherche et de l’Innovation.
Organisée par le REFEDD depuis 2015, la Semaine Etudiante du Développement Durable (SEDD) est la déclinaison, dans les campus, de la Semaine Européenne du Développement Durable. Cette année, compte tenu de la difficulté que les étudiant.e.s rencontrent face à la crise sanitaire, la SEDD est axée sur le bien-être étudiant. Ses objectifs :
- Valoriser les activités et l’engagement des associations étudiantes
- Mobiliser les étudiant.e.s dans tous les territoires
- Sensibiliser le monde étudiant aux enjeux environnementaux et sociaux et aux solutions
C'est dans ce cadre que le Crous de Lille propose deux cours de cuisine en ligne sur le thème des fruits et légumes de saison et l’utilisation des restes les mardi 30 mars et jeudi 1er avril.
A 18h, vous pourrez suivre ces 2 cours de cuisine en direct en cliquant sur
ce lien et préparer ainsi un repas pour moins de 2 € par personne.
Découvrez ci-dessous les ingrédients et ustensiles dont vous aurez besoin pour les réaliser