Présentation
C'est un diplôme qui se prépare en 2 ans, il permet d'obtenir un niveau bac. Il permet de travailler dans une entreprise artisanale, au rayon d'une moyenne ou grande surface, un centre de formation ou de gérer sa propre entreprise.
Accessible après un CAP boucher, CAP charcutier-Traiteur, CAP cuisine, BP charcutier-Traiteur, BP arts de la cuisine...
Carnet d'adresses
- CFA de la Chambre de métiers et de l'artisanat Hauts-de-France - antenne formation de Laon
-
30 rue d'Enfer
02000 - Laon
- CFA de la Chambre de métiers et de l'artisanat Hauts-de-France - antenne formation de Tourcoing CEFMA
-
171 chaussée Denis Papin
59200 - Tourcoing
- CFA de la Chambre de métiers et de l'artisanat Hauts-de-France - antenne entreprises et formation de Beauvais
-
PAE du Tilloy - 3 rue Léonard de Vinci
60000 - Beauvais
- CFA de la Chambre de métiers et de l'artisanat Hauts-de-France - antenne entreprises et formation d'Arras
-
6 rue Copernic
62000 - Arras
- CFA de la Chambre de Métiers et de l’Artisanat Hauts-de-France - antenne entreprises et formation de Calais
-
320 boulevard du 8 mai
CS 20205 62104 - Calais Cedex