Présentation
Il permet de travailler dans une entreprise artisanale, au rayon d'une moyenne ou grande surface, une entreprise de charcuterie industrielle mais aussi dans la restauration, voire dans l'hôtellerie.
Ce CAP mène à la vie active mais vous pouvez toutefois poursuivre vos études vers la MC (mention complémentaire) employé traiteur en 1 an ou en 2 ans en préparant le BP charcutier-traiteur, le BP boucher, le bac pro boucher charcutier traiteur.
Ce CAP mène à la vie active mais vous pouvez toutefois poursuivre vos études vers la MC (mention complémentaire) employé traiteur en 1 an ou en 2 ans en préparant le BP charcutier-traiteur, le BP boucher, le bac pro boucher charcutier traiteur.
Carnet d'adresses
- CFA de la Chambre de métiers et de l'artisanat Hauts-de-France - antenne entreprises et formation de Lille (Siège régional)
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Place des Artisans
CS 12010 59011 - Lille Cedex
- CFA de la Chambre de métiers et de l'artisanat Hauts-de-France - antenne formation de Laon
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30 rue d'Enfer
02000 - Laon
- CFA de la Chambre de métiers et de l'artisanat Hauts-de-France - antenne formation de Tourcoing CEFMA
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171 chaussée Denis Papin
59200 - Tourcoing
- CFA de la Chambre de métiers et de l'artisanat Hauts-de-France - antenne entreprises et formation de Beauvais
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PAE du Tilloy - 3 rue Léonard de Vinci
60000 - Beauvais
- CFA de la Chambre de métiers et de l'artisanat Hauts-de-France - antenne entreprises et formation d'Arras
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6 rue Copernic
62000 - Arras
- CFA de la Chambre de Métiers et de l’Artisanat Hauts-de-France - antenne entreprises et formation de Calais
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320 boulevard du 8 mai
CS 20205 62104 - Calais Cedex
- CFA de la Chambre de métiers et de l'artisanat Hauts-de-France - antenne entreprises et formation de Saint-Saulve
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383 avenue des Arts et Métiers
59880 - Saint Saulve