Présentation
Elle permet d'accéder à des postes de directeur, chef de réception, assistant manager, responsable d’exploitation, responsable des achats et des ventes... dans un hôtel, une résidence de vacances, un restaurant, etc.
Centre universitaire de Boulogne sur Mer de l'ULCO
https://www.univ-littoral.fr/formation/offre-de-formation/licences-professionnelles/licence-pro-ogehr/
La Faculté d'Economie, Gestion, Administration et Sciences Sociales de l'Université d'Artois propose le parcours :
Centre universitaire de Boulogne sur Mer de l'ULCO
https://www.univ-littoral.fr/formation/offre-de-formation/licences-professionnelles/licence-pro-ogehr/
La Faculté d'Economie, Gestion, Administration et Sciences Sociales de l'Université d'Artois propose le parcours :
- Management des Etablissements de la Gastronomie et des Arts de la Table https://www.egass.univ-artois.fr/sites/default/files/2023-11/Fiche_LP_MEGAT_2023_BD_0.pdf
Elle est accessible après un bac+2 en hôtellerie, restauration, tourisme, gestion...
L'admission se fait sur dossier, entretien et inscription sur le site de l'établissement.